突尼斯人通过一致决定击败了阿卜杜勒·拉扎克·阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan),并收集了夜间奖金

突尼斯人通过一致决定击败了阿卜杜勒·拉扎克·阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan),并收集了夜间奖金

突尼斯人通过一致决定击败了阿卜杜勒·拉扎克·阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan),并收集了夜间奖金
  在以优势的首次亮相展示使UFC“注意”之后,穆尼尔·拉兹兹(Mounir Lazzez)以与他的胜利一样广泛的微笑进入了战后媒体简报。

  迪拜居民刚刚在世界领先的混合武术促销活动中首次亮相,并赢得了胜利,抓住了阿布扎比的道路。

  拉兹兹(Lazzez)在周四上午在UFC Fight Night 1(在四场战斗岛举行的第二场比赛)上对阿卜杜勒·拉扎克·阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan)的一致决定获得了胜利。

  这位前沙漠挑战冠军以30-27、30-27、28-27的比分进行了比赛。UFC总裁达娜·怀特(Dana White)迅速向他的偶然的祝贺,上个月与拉兹兹(Lazzez)的朋友在拉斯维加斯一家餐厅会面的机会,导致了一生的机会。

  然后,“狙击手”将他的梦想成真,并正式交付。不过,对他来说,这只是开始。

  “在这项运动中,保持谦虚总是很难,这仅仅是开始。”一位灿烂的拉兹兹(Lazzez)在收取50,000美元(DH183,625)奖金之前不久说道。 “我击败了一个我认为谁是前15名的人,但是现在我的名字将直接进入排名。

  “达娜很高兴,UFC很高兴,这是最重要的。我将退后一步,与我的管理层交谈。现在,我认为UFC的首都是阿布扎比,我在迪拜。我很健康,我已经准备好了:只要给我两个星期的通知,我可以带任何人进入前15名。

  “我想逐步进行职业生涯,但是如今很难,因为有很多新的人才,他们喜欢保持忙碌。这正是我计划的:也要保持忙碌,并在第二个家乡展示我的案子。我希望你们所有人都喜欢今晚的演出。”

  Lazzez肯定戴上了。最初,他在阿尔哈桑(Alhassan)的早期爆发中幸存下来 – 尽管没有参加了将近两年的比赛,但他还是4-1 UFC战斗机 – 然后定居他的比赛计划并开始控制。正如阿尔哈桑(Alhassan)疲倦的那样,拉兹兹(Lazzez)的膝盖,踢和肘部确实受到了伤害。

  拉兹兹说:“我知道他是个沉重的击球手。” “这正是Mahdi的计划,Mahdi是我喜欢每天持续启动的人之一。他知道我有下巴。

  “但是我的教练肖恩对我说‘总是击中,不要受到打击’。我对此感到满意 – 我得到了几次拳,我招待了人们,这正是我们计划的目的。这从来都不是完美的。我们完成了交易,这是最重要的。”

  当他的战前笑容出卖了,本周他的整体态度传达出来,拉兹兹似乎并没有遭受紧张的痛苦。

  他说:“这很奇怪,我感到很正常,因为我一直在脑海中看到这一点。” “这只是一刻,我感觉就像其他任何战斗一样。一开始我感到镇定和组成,然后我们有两三个拳头,然后去了废料。

  “我们进行了调整,我们选择了第二轮和第三轮以进行统治。我很高兴去得到我的披萨。”

  盯着更大的奖励,拉兹兹在专业MMA中移至10-1,其中八个通过淘汰赛来了。正如他说的那样,快速转变是可取的,他通过召集次中量级迈克·佩里(Mike Perry)来代理UFC退伍军人。

  当被问及他为什么与美国人遇到问题的情况下,他最近成为头条新闻,因为这项运动远离这项运动,他说:因此,如果我的团队中的一个对某人有问题,那么他对我们所有人都有问题。

  “我只想把他放在他的位置,因为他是个白痴,他一直在用他做的白痴启发新一代。我只想把他放在他的位置。

  “无论UFC是什么……他们为我扔了一个杀手,所以我很高兴带任何杀手。现在他们注意到我。”

  怀特在八角形外面闻名。

  拉兹兹说:“他对表演非常满意。” “我对他说‘只是关注我们’。这是一个漫长的旅程,吸引了UFC媒人的注意力,最后我得到了它,然后使用了它。我对此感到满意。”

  所以他应该。与迪拜队Nogueira团队战斗的拉兹兹(Lazzez)参加了新闻发布会,与妻子和他的小儿子在电话上聊天。他说,他的另一半只是在检查他是否快乐和健康。两者都出现。

  “这使我更加欣赏这一刻;它使我感到谦卑,”拉兹兹说。 “这是梦想。我为自己和我的家人做,所以我对此感到非常高兴。这就是为什么你看到我脸上的微笑。”

  至于计划中的胜利庆祝活动,他说:“我们将与我的家伙一起回到酒店。肖恩一直在折磨我 – 他不想让我喝7up,所以我想我会得到10罐7UP,我们将从那里订购披萨。然后,我们将获得一些媒体义务,然后回到迪拜。”