jamiaca达到4x100m接力赛最终的usain bolt在第15个世界黄金的课程中

jamiaca达到4x100m接力赛最终的usain bolt在第15个世界黄金的课程中

jamiaca达到4x100m接力赛最终的usain bolt在第15个世界黄金的课程中
  Usain Bolt的出价,将第15枚世界金牌的窗帘放下闪闪发光的职业生涯,因为牙买加有资格参加周六的4x100m接力赛决赛。

  鲍尔特采取了不寻常的步骤,即在接力赛中进行比赛,这通常是为球队中较不受欢迎的成员保留的。

  Tyquendo Tracey,Julian Forte和Michael Campbell安全地谈判了前三腿,然后Bolt以胜利的37.95秒获得了他的球队回家。

  阅读更多:

  博尔特说:“这真是太好了。体育场的能量非常出色。” “不仅对我,而且整个冠军”。

  博尔特说,他的情绪仍在检查弯腰和田野的想法。

  “对我来说,很难难过,因为我从人群中获得的能量很棒,我只是很高兴。”

  当美国贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)赢得金牌时,布尔特(Bolt)保留100m冠军的竞标席卷了烟雾,克里斯蒂安·科尔曼(Christian Coleman)夺得了银牌。这是自2007年大阪世界上4x100m接力赛以来,博尔特首次在大锦标赛上击败。

  这位100m和200m的世界纪录持有者还将牙买加队锚定在2012年伦敦奥运会上的36.84秒的接力赛中获得世界纪录,将在当地时间7.50pm(10.50pm)回到决赛。

  博尔特(Bolt)积累了八枚奥运会金牌和14枚世界奖牌,其中11枚是黄金,牙买加人在2007年在伦敦1亿铜之前赢得了两张银牌。

  组织者表示,无论接力赛的结果如何,博尔特将在周日获得敬业的荣誉,以致敬他的惊人田径事业。

  盖特林(Gatlin)为美国队(Mike Rodgers)跑了第二回合,这是另一位以前因兴奋剂而停留的运动员,贝耶·李(Beejay Lee)和科尔曼(Coleman)的主持人。他们达到37.70秒,在英国领先0.06秒。

  决赛的资格还有法国,中国,日本,土耳其和加拿大。

  *法国 – 阵线