NBA选秀2022 Props:Keegan Murray成为前5名选秀权?

NBA选秀2022 Props:Keegan Murray成为前5名选秀权?

NBA选秀2022道具:基冈·默里(Keegan Murray)会成为前5名吗?
  基冈·默里(Keegan Murray)在大二赛季为爱荷华州鹰眼(Iowa Hawkeyes)做了这一切。他以每场比赛23.5分的成绩领先十大,同时命中率为55.4%,深处的命中率为39.8%。他使用他的6’8英寸框架成为会议中的前3名篮板球(每场8.7个篮板)和前5名射击场(每场1.9个盖帽)。

  所有这些都足以获得会议年度最佳球员奖,对吗?错误的。这一荣誉归威斯康星州的约翰尼·戴维斯(Johnny Davis),后者处于可能成为前十名的边缘。

  但是默里很可能会在星期四变得更好。 Tipico Sportsbook的赔率制造商将他的选秀位置定为5.5,而他之后获得了-185个赔率,他以前选择了-250赔率。

  似乎前3位的选秀权与Jabari Smith,Paolo Banchero和Chet Holmgren都陷入困境,无论哪种顺序。因此,默里需要在萨克拉曼多国王(+135)或第五位底特律活塞队排名第四,以使在Tipico的选秀位置上赢得良好的赔率。这些情况比他从前5名中辍学的情况更有可能,但是直到星期四,没人会知道。

  选秀权:约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)以下5.5(-250)