他们什么时候玩,如何以及在何处看到尤文图斯vs Villarreal?时间表,电视频道和在线比赛中的16轮比赛

他们什么时候玩,如何以及在何处看到尤文图斯vs Villarreal?时间表,电视频道和在线比赛中的16轮比赛

他们什Yāo时候玩,如何以及ZàiNěi里可以看到尤文图斯vs Villarreal?数小Shí,电Shì频道和在16轮冠军联赛的比赛Zhōng的在线流媒体流
  保留的预测对决。尤文图斯将于Zhōu三获得比利亚雷亚尔(Villarreal),以返回16Cì陶瓷。

  在那场比赛中,Dù桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)Jìn33秒就进入了访问,这是他Zài比赛中的第一个进球。塞尔维亚前锋的风格演讲,该赛季冬季市场到达了Vecchia Signora,并为迄今为止的九项承诺增Jiā了四个注释。这是意大利人Bì须利用优Shì并Wán成四分之一决Sài的最好武器之一。

  那场比赛的坏消息是韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)De左脚Shòu伤,这将使他离开球场,直到竞选结束。另一个也是那天Yě没有参加比Sài的人将是后卫莱昂纳多·博奇(Leonardo Bonucci)(小牛),尽管乔治·奇利尼(Giorgio Chellini),保罗·Dí尔巴拉(Paulo Dybala)和Fèi德里科·Bó纳Dé斯基(Federico Bernardeschi)会。

  尽管尤文图斯的Zǎo期优势似乎已经足够了,但丹尼·帕雷霍(Dani Parejo)还有其他计划:他进入该地区,从左Biān获得了中心,Bìng首先定义。现在,在回报赛Shàng,他希WàngZì2008 – 2009年以来Dì一次受伤,并将他的球Duì列入比赛中Bā场比赛。

  阿Gēn廷乔瓦Ní(Giovani Lo Celso)Yě是第一回合中的Guān键,承认这将是Yī个复杂De政党,考虑到尤文图斯(Juventus)在2022年迄今迄今尚未在任何官Fāng党中丢失。但是“我们知道Wǒ们有工具可以去那里,Cóng阶段转移,Zhè就是我们都想要的。”

  “气氛非常好,团队在一个Měi好的时刻非常有信心(…)。最重要的是去那里玩游戏,以很多个性Hé很多头脑WánShuǎ。”年 – 中场。

  国家

小Shí
电视

西班牙
3Yuè16日星期三
9:00 PM
Movistar冠军联赛
movistar +
阿根廷
3月16日星期三
下WǔWǔ点
福克Sī体育2
星级 +
墨西Gē
3月16日星期三
14:00
TNT运动
TNT GO,HBO Max