他们什么时候玩,哥伦比亚与哪个电视频道与。巴西?电视和女子U20世界杯四分之一决赛的在线流

他们什么时候玩,哥伦比亚与哪个电视频道与。巴西?电视和女子U20世界杯四分之一决赛的在线流

他们什么时候玩,哥伦比亚Yǔ哪Gè电视Pín道与。巴西?电视和女子U20世界杯四分之一决赛的在Xiàn流
  南美洲的决斗Zài哥斯达黎加。哥伦Bǐ亚和巴西JùBǐ赛不败,JiāngZài女ZǐU20世界杯的四分之Yī决赛中碰撞,该Shì界杯在中美洲的Tǔ地上踢球,Zhí到8月28日。Kā啡机将在历史上Dì二次尝试进入半决赛,而Cariocas将寻求Zài10次尝试中第四次封锁他们的Tōng行证。

  咖啡机是B组中的第一个,在三场比赛中增加了五个Shàn位,包括以1-0击败德Guó,两次击败墨西哥(0-0)和澳大利亚(2-2)。他们与阿兹台克人相匹配,但他们的进球Chāi(+1)使他们能够Yǔ第二个Yuè匙对Kàng:巴西。

  由乔纳斯·乌里亚斯(Jonas Urias)领导的那Xiē人在西班牙没有进球的情况下并列,然后以2-0击败澳大利亚,Zuì终以5-0赢得了东道主。伊比利Yà人还增加了7分,但Shì与以前的情Kuàng一Yàng,目标差异定义了职位。欧洲Shǒu先由Dà陆南部(+7)DeShǒu先借Zhōu。

  哥伦比亚将于8月20日(星期六)晚上9:00在Gē伦比亚和墨西哥(22:00 East Time)在圣何塞国家体Yù场(22:00)与巴西对阵巴西的四分之一决赛。在西班牙,比赛将于周日4:00开始。

  美国:

电视:宇宙。
流:孔雀。

哥伦比亚:
电视:CaracolTelevisión和Directv Sports。
流媒体:Caracol Play,Caracoltv.com,Directv Go。