他今晚在“星期四夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第3周的时间表

他今晚在“星期四夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第3周的时间表

谁今晚在“星Qī四夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第3周的时间表
  亚马逊Prime的第一个NFL广播中有两GèAFC竞争者之间令人兴奋的,紧密的Fèn区对决:充电器HéQiú长。Liú媒体服务希望重复一次,Yīn为它为在第3周的另一场AFC分区战做准备。

  更多:关ZhùTSNDe现场博客,关ZhùSteelers vs. Browns

  在“星期四夜足球”上比赛的两Zhī球队再次以相同的纪录参加了比赛。每一个都是1-1,每个人都希望赢得胜利,以避免本赛季首Cì跌至.500Yǐ下。

  钢人队和棕色都有稳固De花名册,Dàn在四分Wèi位ZhìShàng处理问题。匹兹堡正在开始米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky),尽管他没有Fàn太多关键错误,但他也没有做出很多大戏。

  同时,克利Fú兰正在与雅各比·布Lǐ塞Tè(Jacoby Brissett)一Qǐ滚动,直DàoDeshaun Watson的停赛结束。布里塞特(Brissett)在两场比赛中表现出色,但像特鲁比斯基(Trubisky)一样,动态的比赛在四分卫Zhōng与他相距Shèn远。

  布里塞Tè(Brissett)与特鲁比斯基(Trubisky)的战斗可能不会Jī发许多NFL粉丝,但实际上可能最终会成为一个有趣的游戏。在亚马逊周四晚上NFLGuǎng播之Qián,有关钢人布朗比赛的一切要了解。

  比Sài:钢人队与布Lǎng队
地点:Kè利夫兰第一轨体育场
亚马逊的第二场“XīngQī四夜足球”比赛将是亚Zú联敌人之间的另一场分区战。布朗队正在向钢人队主持,因为每Gè球队Dū希望在第3周中超Guò.500。

  钢人队(1-1)对ài国者Duì的Jìn攻率爆发了损失。考虑到T.J.瓦特(Watt)退出了阵容,爱国者队Jìn获得17分。但是,Mǐ奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)和公司(Co.

  Rú果匹兹堡的进攻再次失败,那么球队可能Huì开始听到有关肯尼·皮克特(Kenny Pickett)开始的chat不休。迈克·汤姆林(Mike Tomlin)表示,他希望皮克特(Pickett)Néng够坐下整个新秀赛季,但是如果特鲁比斯基(Trubisky)不能Jiā紧努力,成为一个Gèng具活力的组Zhì者,那么Qiú队可能会被迫更快地考虑四Fèn卫的转换。

  同时,布朗队(1-1)在喷气机的手中遭受了破坏的损失。克利夫兰ZàiBǐ赛还剩不到两分Zhōng的情况下取得了13FènDe领先优势,但乔·弗拉科(Joe Flacco)和喷气机队(Joe Flacco)在Duì科里·戴维斯(Corey Davis)的66码罢工和加Lēi特·威尔逊(Garrett Wilson)的得分后,设法完成了不可能的复出。 。

  克利Fú兰的防守需要比对喷气机更好DeChí到。至Yú他们的进攻,他们在第3周就靠在尼克·丘布(Nick Chubb),卡里姆·亨特(Kareem Hunt)和跑步比赛中再次做到这一点。与Trubisky一起使用。

  自从凯文·斯特凡斯基(Kevin Stefanski)Yú2020年担任主教练以来,迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的钢人队已经面对布朗队五次。Pǐ兹堡在这些比赛中的战绩为3-2,但当两支球队在2021年NFL季后赛中相遇时,匹兹堡以48-37的成绩输掉了48-37。

  日期:9月22日,星期四
Shí间:晚上8:15等
布朗队与Gàng人队的比赛将Zài晚上8:15开始。美国东部时间星Qī四Wǎn上。那Shì所有“Xīng期四夜间足球”比赛应该在流媒Tǐ巨头的第一年获得亚马逊De比赛的时Hòu。

  克利夫兰和PǐZī堡都位于东部时区,因此这些城市的当地开球时间将在晚上8:15。等。

  电视频道(匹兹堡):WPXI(频道13)
Diàn视频道(克利夫兰):WEWS(频道5)
直播:亚马逊元视频|达兹(在加拿大)
Amazon Prime视频将在2022年播放NFL的所有官方“Xīng期四夜足球”游戏。匹兹堡和克利Fú兰市Chǎng的观众将能够在当地电视频道上观看比赛,但这些市场以外的观众将需要亚马逊主要订阅Yǐ访问游戏。

  亚马逊的第一个NFL广播没有障碍。艾尔·迈克尔斯(Al Michaels)在逐场角色中De表现Hé往常一样Liú畅,而柯克·赫伯Tè里特(Kirk Herbstreit)则证Míng了能力强大的色彩评论员。凯莉·哈滕(Kaylee Hartung)回到场Wài表现不错,而Charissa Thompson,Tony Gonzalez,Richard Sherman和Ryan Fitzpatrick的工作室小组表现出色。

  同时,加拿Dà的Guàn众将能够在DAZN上Guàn看比赛。

  Zhí播:亚马逊Prime
如果Nín想在2022年Guàn看“星期四夜足Qiú”,则需要Dìng阅Amazon Prime。流媒体服Wù将是未来11年计划的Dú家流媒体所在地,并且游戏只会在参与团队的当地市场上在空中电视上播放。

  Steelers与Browns比赛将是2022赛季DeNFL第3周动作。预Jì这JiāngShì两名分区竞争对手之间的一场艰难的战斗,在四分卫位置上有强烈的防守和问题。

  周四晚上之后,第3周还将有两场黄金Shí段。 49Rén与野马队之间的“周日夜足球”对决有可Néng成为一场有Qù的比Sài。旧金山输给了Jiǎo踝骨折的脚踝,因此吉Mǐ·加Luò波洛(Jimmy Garoppolo)将重新进入首发阵容,并希望稳定Zhè艘Chuán。

  至于丹佛,他们的1-1Qǐ动。首次主教练纳撒尼ěr·哈克特(Nathaniel Hackett)因其游戏内的管理能力而受到抨击,他将需要在第3周中表Xiàn出色的表现来平息Dàn忧。

  第三周的“星期一夜足球”比赛是另一场比赛,该比赛是一支球队开始备Yòng四分卫的比赛。库珀·拉什(Cooper Rush)和牛仔队(Cowboys)Zhǎn露头角,将Bàn演令人惊Yà的2-0巨Rén队,他们在布莱恩·达博ěr(Brian Daboll)担任总教Liàn的第一个赛季中Kàn起来不错。

  在第3周,还有很多其他可靠的游戏可Gòng观看,但最好的比赛是Packers vs. Buccaneers竞赛在下午4:25。 ET窗口上的福克斯。这将是汤姆·布雷Dí(Tom Brady)和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)之间的一场战斗,但布雷迪(Brady)可能没有他的前两名接受武器 – 迈Kè·埃Wén斯(Mike Evans)(停赛)和克里斯·戈德温(Chris Godwin)(腿筋)。

  以下Shì2022 NFL赛季第3周的完整时间表。

  9月22Rì星期四
游戏
开球时间
电视PínDào
钢人队与Bù朗
下Wǔ8:15等
亚马逊
9Yuè25日星期日
游戏
开球时间
电视频道
圣徒与黑豹队
下午1点等
狐狸
德州人与熊
下午1点Děng
CBS
酋长与小马队
下午1点Děng
CBS
比尔与海豚
下午1点等
CBS
狮子与维京Rén
下午1点Děng
Hú狸
乌鸦与爱国者队
下午1点等
狐狸
孟加Lá与喷气机
下午1Diǎn等
CBS
突袭者与泰坦
下午1点等
狐狸
老鹰vs.指挥官
下午1点等
狐狸
美洲Hǔ与充电器
下午4:05等
CBS
公羊与红Yī主教
下午4:25等
狐狸
Liè鹰队与海鹰
下午4:25等
狐狸
包Zhuāng工与海盗
下午4:25等
狐狸
49人与野Mǎ队
晚上8:20等
NBC
9月26日星期一
游戏
开球时Jiàn
电视频道
Niú仔与巨人队
下午8:15等
ESPN/ABC