NBA自由球员:2022-23赛季NBA的薪水上限是什么

NBA自由球员:2022-23赛季NBA的薪水上限是什么

NBA自由球员:2022-23赛季NBA的薪水上限是什么?
  好吧,我们去,伙计们。 NBA休赛期在这里。是时候让每个人都采取行动来实现他们可能能赢得冠军的最好(还是最坏的?)球队,或者知道,起草这个人。马刺在路上很好。

  但是每个人都有一个巨大的参数,他们可以在其中做到这一点 – 这就是NBA的薪水上限。

  仅允许团队在征收奢侈税之前花费一定数量的薪水。一旦他们缴纳了税,就有一定的门槛,一旦他们越过税,他们就会对自己花在名册上的每一美元处罚。这些数字每年都会改变。

  对我们来说幸运的是,我们已经有一些报告的数字,因此我们知道与哪些团队合作。

  据报道,NBA告诉其团队预计的薪资上限为1.26亿美元,ESPN的蒂姆·邦特普斯(Tim Bontemps)。豪华税线将定为1.506亿美元,硬上限为1.56亿美元。

  这就是本赛季必须与之合作的球队。祝您球队好运。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付