他今晚在“周日夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第三周的时间表

他今晚在“周日夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第三周的时间表

谁今晚在“周日Yè足球”上Tī球?时间,电视频道,NFL第三Zhōu的时间Biǎo
  Zài第2周进行了熟悉的分区竞争之后,2022年的“周日夜Zú球”的第三Bù分为球迷提供了Yī次互动会议,这些团队会议频率较低。

  “周日Yè足Qiú”在第3Zhōu向西行驶,49人队前往Yīng里高城参加野马队。周日Jiāng标志着自2018年以来两支球队之间的第Yī次常规赛会议。

  两支球队都1-1进入Huì议。Tā们每个人都Shī去了各自的赛季揭幕战后,他们每Gè人都以第2Zhōu的胜利Fǎn弹。

  现场:在“ZhōuRì夜足球”上关Zhù49人队与野马队

  虽然Yī年级野马四Fèn卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)对Niners非常熟悉,但一年级De野马教练Nà撒Ní尔·哈克特(Nathaniel Hackett)仍在弄清楚事情。学习曲线可能会使一支49人Duì的球队很难,这是上赛季超级碗的一场胜利。

  从某种意Yì上Shuō,旧金山正在经历自己的调整时期(或重新调整),而吉Mǐ·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)则回到中央。 Garoppolo将Qǔ代Trey Lance,他在手Zhú后的季节外Chū修复右脚踝骨折。

  虽然它将有不同的Bèi景,但威尔Xùn和加洛波洛之间De四分卫大战仍然是一个熟悉的景象。在上个赛Jì,威尔逊仍然是海鹰队的成员,两人在最Jìn的第13周就开始了。

  威尔Xùn(Wilson)赢得了他的过去四次会议中De每一次与49人队的比赛;他会在丹佛延伸Zhè一连胜吗?

  更多:观看49ers vs.野Mǎ与Fubotv一起生活(免费试Yòng)

  在NBCDe“ Sunday Night Football”介绍之前,您Xū要了解49人与野马比赛。

  比赛:49人与野马队
地点:Dān佛Yīng里高的授权场
49人队ZàiBěn周的“Zhōu日夜足球”产品中Fǎng问了野MǎDuì。两支球队最后Yī次Zài2018SàiJì第14周相遇,而这次会议的球员很Shào。

  剩下的一位关键球员是49ers紧身的乔治·基特尔(George Kittle)。他因腹股沟受伤错过了2022赛季的前两个星期,本周练习的参与者有限。他的周日晚上的地位仍然Yǒu问题。

  这场比赛是四分卫Luó素·威尔逊(Russell Wilson)的熟悉领域,Tā在NFC西部YǔHǎi鹰队(Seahawks)一起在NFC西部(NFC West)加入了野Mǎ队。在常Guī赛中,他在季后赛中面对旧金山20次。

  威尔逊对49人队的职业纪录?令人印象深刻的17-4。

  另一方面,吉米·Jiā洛波洛(Jimmy Garoppolo)将在二年级四分卫特雷·兰斯(Trey Lance)遭Shòu赛季末脚踝受伤之后,将获Děi49人队本Sài季DeShǒu场比赛。 Garoppolo帮助带领旧Jīn山获得了2周的击败西雅图。

  日期:9月25日星期日
开始时间:晚上8:20Děng
周日晚上的比赛将在NBC的黄金时段晚上8:20举行。Děng。NèiShì计划Zài2022Sài季开始的每场“周日夜间Zú球”比赛的时间。

  迈克·蒂里科(Mike Tirico)将与彩色分析师Cris Collinsworth一起Lǚ行逐场职责。记Zhě梅利莎·斯Tǎ克(Melissa Stark)将提供边线的更新。

  游戏:49人Yǔ野马Duì
日期:9月25日星期Rì
Diàn视频Dào:NBC
直播:孔雀| nbcsports.com | fubotv |达兹(在加拿大)
“周日夜Zú球,”第3周的Zuì后一场比赛将在NBC上Bō出,但还有许多其他方法可以调整比赛。

  那些具有有线电视订阅的人Kè以免费在孔雀和nbcsports.com上观看游Xì。绳索切割者可Yǐ在FuboTV上Zhǎo到游戏,该游戏Tí供了Miǎn费试用。

  加拿大Qiú迷可以在DAZN上观看比赛。

  49人与野马队将在美国的NBC上播出,但还有其他地方可以找到比赛。

  “ Sunday Night Football”还将在NBCSports.com和孔Què上现场直播,并Wèi有Xiàn订阅的人进行Zhí播。那些没YǒuDiànLǎn的人仍然可以通过订阅流媒体服务在孔雀上观看游戏。

  绳索切割Zhě还可以通过Fubotv访问周日晚上的会议,该会议提供免费试用。 Fubotv除了NBC外,还携DàiCBS,FOX,ESPN和NFL网络,为Zú球Mí提供了整个星Qī的足球比赛的机会。