NBA自由球员2022年:每个NBA团队的预计上限空间进入星期四,排名

NBA自由球员2022年:每个NBA团队的预计上限空间进入星期四,排名

NBA自由球员2022年:每个NBA团队的预计上限空间进入星期四,排名
  布鲁克林篮网是驾驶2022 NBA休赛期的混乱引擎。

  自2021-22赛季结束以来,金州勇士队将篮网冠军曾经希望是他们的球员冠军,布鲁克林一直是Off-Court Madness的中心。凯里·欧文(Kyrie Irving)是签名和贸易猜测的中心,他在接下来的赛季接受了3650万美元的球员选项后,要求全世界称呼他勇敢。帕蒂·米尔斯(Patty Mills)是稳定的替补控球后卫,他去年冬天开始了48场比赛,因为艾文(Irving)未接球,他悄悄地选择了他2022 – 23年的600万美元交易。

  这只是多汁的主课程准备在整个7月4日假期周末占据主导地位之前的餐桌设置。凯文·杜兰特(Kevin Durant)剩下四年的合同,他想离开纽约。

  篮网不必遵守他的要求,但似乎总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)可能会。马克斯和他的执行团队知道,他们拥有市场上联盟中最有价值的资产之一。他们可以提取国王的赎金来交换。

  最重要的是,他们现在已经有了一个前锋,能够吸收杜兰特留下的一些时间。消息传出后片刻,前MVP正在计划退出,报道说布鲁克林添加了犹他州爵士爵士爵士乐三岁和三名专家罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)。

  O’Neale无法复制杜兰特带来的桌子。在三个赛季中,作为爵士乐的首发球员,他在每场比赛超过30分钟的比赛中平均每场仅获得6.9分。但是他的确给了篮网一个顽强的后卫,他的3.3防守胜利股在2020-21中排名第六,仅次于吉安尼斯·安特托库尼姆波。他可以与本·西蒙斯(Ben Simmons)配对(如果可以相信他的社交媒体,他们会感到难以置信),以对能够散发出杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的翅膀产生强大的力量。

  当然,现在的问题是,还有谁将加入他们的理论开始阵容。认为领导人凯里·欧文(Kyrie Irving)会在没有杜兰特(Durant)的情况下还是想成为一名网(普遍的想法是否)?当他的全明星前进时,哪些球员会标记目标?另一个超级巨星会被向东行驶,还是布鲁克林定居选秀和崛起的人才?

  对于前台,这些动作将定义2022 NBA休赛期的好问题。布鲁克林篮网是一团糟,它可以很好地跟踪过去三年来发生的一切。取消他们创造的结将重塑东部会议。

  他们的第一步是收购O’Neale。这只是纽约暴风雨前的平静。