从联盟日到国家队。

从联盟日到国家队。

从联Sài日到国家队:伊万·托Ní(Ivan Toney),布伦特福德(Brentford),Tā在83年Nèi隶属于狮子军。
  在英格Lán队攻击者加雷斯的攻击者中索斯盖特(Southgate)于9月底召集Guó家Duì。

  Chedon Sano为什么Yǔ曼彻斯特一起展示表Gé?曼联在本轮比Sài中没有名字。在今年年Dǐ参Jiā世界杯Zhī前,Zhè是Yī个重要的一轮比赛?

  虽然跌倒到西汉姆(West Ham)或杰克·希腊人(Jack Greek)的贾·罗德博文(Jar Rodboven)在Guó家Duì中没有表现Chū杰出的状态?

  这些戏剧奥布Sī克(Obsek)是布Lún特福德(Brentford)DeWēi险前锋āi文·托尼(Evan Toney)的有趣故事。

  Zì从布Léi特福DéJù乐部的最后一位球YuánYǐ来,已有83年以上连JiēDào英格兰队以竞争很少有人可Yǐ看到。或者,如果您看Dào它,您可能不记得

  李·史密斯(Lee Smith)在比赛中作为预备队的比赛,英格兰队于1939年5月24日在第二次世界大战前不到4个月与罗马尼亚会面。

  大约100年后,Xiǎo蜜蜂Tuán队的Děng待结束了。他们回到了一个像俱乐部的骄ào一样的代表。

  当Rán,伊万·托尼(Ivan Toney)的国家队Shì一个非常特别的Gù事,部分原因是他的比赛形式Shuō这值DěiZhè支国家队。

  伊Wàn·Tuō尼·阿斯顿维拉(Ivan Toney Aston Villa)vs布伦特福德超级联赛2021-22随着本赛季英超联赛的布伦特福德(Brentford)的作品,有7个进球攻入5球和2个助攻,成Wèi一Chǎng小蜜蜂,成Wèi比赛中的一场比赛。英Chāo联赛中最具侵略性

  目前,他们打进了全部15个进球,仅次于曼城,马刺Hé阿森Nà,这是桌上前三名的球队。直到Yīng格兰队忍不住最终不得不打电话给他品尝活Dòng

  Zhè是26岁的前Fēng埃Wén·Tuō尼(Evan Toney)的荣幸,他刚从彼得·博罗(Peter Boro)搬到伦敦之前刚刚参加了4个赛季的联赛。这是他对他的潜Lì的信心,他足够出色地参加英国联赛。当然,他从上个赛季开ShǐKàn到直到本赛季开始

  布伦Tè福德(Brentford)是一Zhī真正用手创造了这位前锋的团队。来自联赛一级的球Yuán布伦特福Dé(Brentford)认Wèi,基调的价值同意支Fù1000万英镑,或者约有4.2亿泰铢购买了这Wèi前锋,以加入每个人Dū看到的疯狂的团队。但是Jié果值得直到音调今天成为粉丝的挚爱

  在2021/22赛季,它被认为是布伦特福德历史上的第一个英超联赛。托尼(Toney)是一个Zhòng要的关键,它通过在第一赛季打进12Gè进球,使小蜜蜂队取得ChéngGōng。在提高自己的目标水平之前

  伊万·托尼(Ivan Toney),布伦特福Dé他在国家队的原因有很Duō原因球的一部分那个吨很Shàn长玩这是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)时代英格兰队的另一个主要武器,Zǒng是受到Jìng争对手的攻击。凭借托尼和布伦Tè福德De踢脚,不仅仅是玩进攻游戏Dàn是当他到达Qiú时,他充分帮Zhù了比Sài。到目前为止,他在本赛季的空中Jī败了20次。被认为非常Qiǎng大

  不仅仅是罚款。Dàng然,他是一名球员,他是球队第1罚球的刺客,与这位球员的经理托Mǎ斯·弗兰Kè(Thomas Frank)”始终是球员,他在这个小时内命中了Shì界第一的罚球。如果他搬到布伦特福德团队Yǐ来他有机会从18罚球中开枪。他甚Zhì没YǒuCuò过Yī次。

  伊万·Tuō尼(Ivan Toney)是英格兰队83年来的第Yī位布伦特·福特(Brent Ford)球员的奇妙Gù事。在Cǐ期间的比赛方面,他的出色表现Tā值得这个机会DěngDài跟随这Yī轮Qián锋的国家队,Jiā雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将向加Léi斯(Gareth Southgate)放下多Shào钱,他会ZàiJīn年年Dǐ去参加世界杯吗?