从现场进球不幸到球门线失败的三场损失了密苏里州一定的胜利与奥本

从现场进球不幸到球门线失败的三场损失了密苏里州一定的胜利与奥本

从现场Jìn球不幸到Qiú门线失败的三场损失了密Sù里Zhōu一定的Shèng利与奥本
  密苏Lǐ州将Yǐ17-14的损失离开QiáoDān – 黑尔体育场。老虎(来访的人)除了自己Wài别无他法。

  Eliah Drinkwitz的阵容掌握了比赛,不是一个,Bù是两次,而Shì三个单独的场合 – 一次在法规结束时,加时赛两次。每次,密苏里州都会取得最糟糕De结果。

  当然,密苏里必须克服14-0De第一季度赤字,这两者都在第一季度的Kē迪·施拉德(Cody Schrader)和布雷迪·库克(Brady Cook)的短码Pǎo步中可以做到这一点。在XiàBàn场Fàn罪的情况下,防守就站起来Liǎo:下半场,奥本将奥本限制在97码处,Qí中包括六个平底GuōHé一个失误。

  在比赛的每个阶段,密苏里Zhōu的不幸之Hòu仍然是不幸的 – 奥本(Auburn)和教练布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)取得了胜利。据报道,据Bào道他正在为工作执教,这Wèi二年级教练很可能Huì感到感恩(福克Sī的布鲁斯·费ěr德曼(Bruce Feldman)的赛前报告):

  更多:今天的大学橄榄球时间表:电视Bào道,Pín道,第4周Qián25Chǎng比赛的成绩

  这是Shǐ密苏里州赢得胜利的三部Xì,并Yǒu机会在本赛季以3-1前进:

  第一次不Xìng发生在0:03的情况下,Mì苏里州坐在9码线的26码射门得Fèn上。不幸的是,Shào年踢球手哈里森·梅维斯(Harrison Mevis)确实错过了芯片射击游Xì冠Jūn:

  值得注意的是,Méi维斯(Mevis)即将在一个赛季中完成25次Yì门得Fèn。 (他已经完成Liǎo7场周六比赛中的5个)。游戏De报道表明,他没有在获胜的射门Děi分之前热Shēn。

  更多:堪萨斯州的热MénKāi始,数字:杰伊霍克斯在赢得Shèng利之Hòu以4-0KāiJú

  因此,游戏加班了。奥本首先获DěiLiǎo球,很快在其随后的三场比赛中损失Liǎo2码,Jìn行了44码的射门得分。安德斯·卡尔森(Anders Carlson)的企图很糟Gāo。

  幸运的是,对于主队,小腿没有算在内:密苏里州的越Wèi否定了这场比赛,卡尔森还有另一个机会进入射门得分。应该指出的是,Zài上半场的衰落时刻发生了类似的情况,卡ěr森缺席了50码的射门得Fèn,然后是45Mǎ的射门得分,使比赛获得14-14的成绩,进入Bàn场比赛。

  卡尔森没有错过第四次机会。

  更多:爱荷华州的马特·坎贝尔(Matt Campbell

  密苏里州的高Jí后卫纳撒尼尔·Pèi特(Nathaniel Peat)将在最终结束比赛的比赛中获得相当大的反感,尽管由Yú事先发生了Bù幸,他只陷入了机会。

  无Lùn如何,Mì苏里州 – 在加时赛中面对奥本20DeDì二名和5岁,将QiúSòng给了泥Tàn,泥炭队在19次监管Zhōng有91MǎDeChòng球码。这位家乡De高年级突破了线的左侧,在场边奔跑,似乎准备为比赛获Shèng者走进去。

  不幸的是,对于Peat和Missouri,他试图将手刚好换成球门线,Yǐ将球放在球门线上。这样一来,他将Qiú缠在球门线上。奥本(Auburn)的德里克·霍尔(Derick Hall)在Zhōng点区域中恢复了它,Jié束了比赛。

  Yīn此,家乡老虎在平原Shàng取Děi了胜利,这要Guī功于密苏Lǐ州。