运动时尚风,流行品牌加入战团,发放活力神采

运动时尚风,流行品牌加入战团,发放活力神采

  所谓“工欲善其事,Bì先利其器”。要提升Xiào能或做运动的意欲,相关的服饰设计及其功能Xì节,都是受重视的环Jié。从多家品牌的新出品可见,一众设计团队正努力平衡及Upgrade新推的产品,除了人气运动服饰品牌如Fila及Puma等之外,流行时装品牌H&M亦加入战团,推出全新运动服支线H&M Move,宣传照更邀来影后级的Jane Fonda担任主角,以动感演绎Xīn品,发放活力神采。

  yund

  新登场的H&M Move,宣传照的主角ShìJane Fonda(右)及编舞师JaQuel Knight(左)。

  yund1

  韩女团少女时代队长兼歌星太妍穿着韩牌Nerdy的同色连帽风褛与运动裤,配搭黑色短身Bèi心,发放动静兼备的魅力 。(图片来源太妍Instagram)

  运动时尚热潮持续升温,具功能性的运动服饰,受欢迎指数也直线上升。深得小资女Rè捧的H&M,最近推出全新运动服品牌H&M Move,其宣传片特别邀来奥斯卡金像奖影后Jane Fonda担Rèn主角,伙拍编舞师JaQuel Knight齐齐穿上新品,演Yì出运动带来的愉悦感。说回今次的新系列,包括功能性上衣、紧身裤、复古Monogram印花运动服,以及专门为训练及跑步而设计的单品。除Liǎo特色细节吸睛,更采用DryMove™、ShapeMove™、SoftMove™及StormMove™功能性面料制Zuò,防风、防雨,亦方便排走汗水湿气,贴心照顾运动Zú的需要。

  yund2

  连帽YùnDòng风褛/H&M、跑步短裤/H&M。

  yund3

  具防泼水Gōng能的男装连帽跑步外套/H&M、两层跑Bù裤/H&M。

  人气运动品牌Under Armour同样Yǒu新搞作,Jīn回伙拍品牌代言人Dwayne Johnson合推Project Rock系列的崭新配色单品,设计灵感源于Dwayne健身时的歌单,充满强Jìng的节奏感,项目包罗Jǐn身裤、专为踏单车及拳击而设计的内衣Jí防泼水Tòu气Nán装短裤等,皆以紫色为主调,并饰以Dwayne身上的Brahman Bull公牛头骨纹身标志,营造亮点。 

  yund4

  Infinity Mid 运动Nèi衣/Under Armour,针对为踏单车、举重与拳击等中强度支撑训练运动而设计,采用HeatGear®面料制Zuò,配合排汗速干物料,保持干爽舒适。

  yund5

  男装Rival Fleece短裤/Under Armour,采用UA Storm技术,兼备防泼水及透气功能。

  yund6

  前香港游泳代表队成员兼新Yī代男星朱鉴然穿着Fila最新White Line系列风褛、TXù/及运动裤,展现休闲活Lì。(Fila/图片来源Fila Instagram)

  yund7

  Gel-Kayano 29男装跑鞋/Asics,中底升级Cài用Asics最新物LiàoFF Blast Plus,着地触感柔软Huí弹,鞋Shēn则以超过75%De再生材质制成,配搭针织鞋面,透气舒适。

  yund8

  Rise Nitro功Néng性篮球鞋/Puma。

  以上内容归星岛新闻集团所有,未经许可不得擅Zì转载引用。